홈 > 학교 소식 > 급식실 > 영양·위생교육
홈 > 학교 소식 > 급식실 > 영양·위생교육
새글[0]/전체[16]
번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
16
|
4분기 (학부모, 학생, 교직원) 겨울철 식재료 &건강관리 |
정지연
|
2023. 12. 15 |
110 |
|
15
|
수협중앙회 급식 수산물 안전관리 안내 |
정지연
|
2023. 11. 20 |
117 |
|
14
|
2023 수산물 방사능 검사결과(7월~9월) |
정지연
|
2023. 11. 9 |
137 |
|
13
|
3분기 (학부모,학생,교직원) 노로바이러스 |
정지연
|
2023. 9. 26 |
203 |
|
12
|
수산물 식재료 관련 교육부 자료 |
정지연
|
2023. 8. 30 |
272 |
|
11
|
2분기 (학부모, 학생, 교직원) 탄소배출 |
정지연
|
2023. 6. 30 |
390 |
|
10
|
4월 식중독 주의보 |
정지연
|
2023. 4. 6 |
443 |
|
9
|
1분기 (학부모, 학생, 교직원) 피토케미컬 |
정지연
|
2023. 4. 3 |
467 |
|
8
|
(학부모,학생,교직원) 달걀 |
김영미
|
2022. 11. 3 |
542 |
|
7
|
(학부모,학생,교직원) 당류줄이기 |
김영미
|
2022. 9. 29 |
582 |
|
6
|
(학부모,학생,교직원) 탄소중립_채식레시피북 |
김영미
|
2022. 6. 2 |
651 |
|
5
|
(학부모,학생,교직원)학교급식과 봄나물 |
김영미
|
2022. 3. 2 |
682 |
|
4
|
(학부모,학생,교직원) 음식과 환경 |
김영미
|
2021. 9. 2 |
779 |
|
3
|
(학부모,학생,교직원) 건강한 여름나기 |
김영미
|
2021. 6. 23 |
633 |
|
2
|
(학부모,학생,교직원)유산균 |
김영미
|
2021. 4. 12 |
605 |
|