번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
17 | 3월 영양량 알림 및 원산지 표시제 | 정지연 | 2023. 3. 2 | 592 | |
16 | 22학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 | 김영미 | 2023. 1. 4 | 681 | |
15 | 12,1월 영양량 알림 및 원산지 표시제 | 김영미 | 2022. 12. 1 | 813 | |
14 | 11월 영양량 알림 및 원산지 표시제 | 김영미 | 2022. 10. 31 | 783 | |
13 | 2022년 학교급식 위생.안전점검(하반기) 결과 | 김영미 | 2022. 10. 28 | 847 | |
12 | 10월 영양량 알림 및 원산지 표시제 | 김영미 | 2022. 9. 29 | 787 | |
11 | 22학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 | 김영미 | 2022. 8. 31 | 847 | |
10 | 9월 영양량 알림 및 원산지 표시제 | 김영미 | 2022. 8. 31 | 879 | |
9 | 한우 유전자 검사 결과 안내 | 김영미 | 2022. 7. 15 | 814 | |
8 | 7,8월 영양량 알림 및 원산지 표시제 | 김영미 | 2022. 6. 29 | 784 | |
7 | 2022년 학교급식 위생점검 결과(상반기) | 김영미 | 2022. 6. 28 | 741 | |
6 | 2022 급식설문결과 | 김영미 | 2022. 6. 10 | 747 | |
5 | 6월 영양량 알림 및 원산지 표시제 | 김영미 | 2022. 5. 31 | 819 | |
4 | 5월 영양량알림 및 원산지표시제 | 김영미 | 2022. 4. 29 | 740 | |
3 | 2022 급식 운영계획서 | 김영미 | 2022. 4. 11 | 683 |